OLTRE A QUESTO BLOG CHE SI OCCUPA SOLO DELL'ALTAIR CONSULTATE ANCHE

mercoledì 21 gennaio 2009

Postumia fermato dal Bertesina nel recupero

Si sono giocati alcuni recuperi: ecco i risultati
1) sul campo di Sant'Andrea Postumia e Bertesina hanno impattato per due a due. Il Postumia era passato in vantaggio, ma il Bertesina ha trovato l'orgoglio per pareggiare e ribaltare il risultato nel giro di pochi minuti.
Ancora nel primo il Postumia ha acciuffato il pareggio ma non è poi riuscito a superare il coriaceo avversario.
2) Il San Bortolo ha battuto con il minimo scarto il Bellaguardia ( ha segnato Padoan dopo che lo stesso giocatore si era fatto parare un rigore da Pellanda) Ulteriori notizie su questa partita le potete trovare nel commento al post, pervenuto qualche minuto fa.
3) i Grifoni hanno battuto il Grifone 2-0 (Secondo Arcuraci del Grifone risultato bugiardo..)
Non sono in grado di fornire il risultato della partita Azzurra - Ponte dei Nori .
Altair 26
Tutte queste squadre hanno disputato 15 gare di campionato.
Seguono la Stanga a 19, il San Lazzaro e il San Paolo a 17, l'Azzurra e il Brogliano a 16.

Stasera è uscito il comunicato della FIGC: Alessandro Da Rin è stato squalificato per una giornata che ha scontato domenica, per cui torna a disposizione del mister. Nessun altro provvedimento a carico dell'Altair. Tra gli altri giocatori che domenica dovranno rimanere fermi Davide Cuccarolo del San Lazzaro, Tosetto del Bellaguardia, Carolo dell'Ospedaletto, Fabris del San Bortolo.

9 commenti:

Anonimo ha detto...

Il san Bortolo ha battuto il Bellaguardia per 1-0 su goal di Padoan. Goal fortunoso perchè il pallone si è fermato in una pozzanghera in area spiazzando portitere e difensore.
Nel primo tempo grande parata di Pelanda su rigore di Padoan.
Campo in pessime condizioni.

grifoni-grifone 2-0, gol nei minuti finali (notizie datemi da domenico milano, giocatore del grifone)

Il primo gol non è stato nei minuti finali ma attorno al 65' circa.

Detto questo è verissimo che noi abbiamo giocato male, certo non ci attacchiamo alla nebbia, al campo, alle assenze e agli infortuni, ma è anche vero che quello che ha detto "risultato bugiardo" sbaglia visto che praticamente non hanno mai tirato in porta, mentre noi abbiamo avuto molte ma molte più occasioni, nonostante non abbiamo giocato come sappiamo.

Detto questo complimenti comunque al Grifone.

Un giocatore dei Grifoni.

Grifoni - Il grifone 2 - 0

Il risultato è BUGIARDISSIMO.
Il primo tempo 2 occasioni per la squadra ospite fuori di poco.
Il secondo tempo, i padroni di casa passano in vantaggio con un gol di mano su azione da calcio d'angolo. Espulsione ingiusta di Elia, e raddoppio al 92mo su contropiede quando il Grifone avrebbe meritato il giustissimo pareggio.

Alessio Canale

E' il bello del calcio: la stessa partita, due modi di interpretarla!
Pensiamo alla prossima partita!!
Grazie a tutti per la tempestività con cui avete informato sui risultati: ieri sera alle ventitre ho pubblicato il risultato del Postumia e prima di mezzanotte erano arrivati al blog i risultati dei Grifoni e del San Bortolo. E' il bello della diretta; a proposito il Ponte dei Nori ha vinto il derby con l'Azzurra per 3-1

Visto che il primo gol l'ho fatto io, stai dicendo una grassa bugia come direbbero i Litfiba..Visto che l'ho presa di spalla/collo saltando di testa.

2 occasioni fuori di poco..uhm. Noi invece?Niente?Dai..non diciamo sciocchezze.

Espulsione ingiusta?Primo fallo entrata a piedi uniti (già quasi da rosso), il 2° ha fermato un uomo lanciato a rete..vedi te.

Puoi dirmi che la partita a centrocampo è stata lottata alla pari, che il gioco da parte nostra non c'è stato, ma come occasioni da rete..non c'è stata storia.

Mi da veramente fastidio che qualcuno dica "risultato bugiardissimo"....le partite giocate non bene capitano a tutti e bisogna sempre tenere presente che c'è un avversario con cui scontrarsi che sia in fondo o in cima alla classifica entra in campo sempre e comunque per vincere e lottare.
Merito sicuramente al Grifone che non merita assolutamente la classifica che ha, ma merito ai GRIFONI che comunque vada sono tra le prime.
Mi dispiace che si parli dei Grifoni solo quando giocano male, ma quando vincono con Fiammma, pareggiano con Cresole e San Vitale e vincono con tante altre allora non se ne parla mai o poco....forse danno fastidio a qualcuno?....io spero da tifoso e appasionato di calcio, avendo visto giocare i Grifoni più volte, che riescano veramente a dare "fastidio" alle così dette "grandi" che peraltro lo devono ancora dimostrare veramente.
Per quanto concerne la partita di ieri sera tra Grifoni e Grifone dice bene l'amico sopra che gli ospiti hanno sfiorato due volte il gol, ma è anche vero che sono stati gli unici due tiri degli avversari contro una quantità incredibile di palle gol avute dai padroni di casa che hanno trovato un portiere(a cui va un ulteriore merito dato che non è ufficialmente un portire ma bensì un centrocampista improvvisato potiere per l'occasione) davvero forte....il primo gol dei Grifoni non è stato assolutamente di mano (la deviazione con la spalla dopo un colpo di testa non è la mano!!)e l'espulsione del giocatore del Grifone forse è da imputare a delle continue e assidue nonchè persistenti proteste da parte dello stesso che era già stato ammonito in precedenza per un fallo di gioco.
Forse la nebbia presente ieri sera ad Arzignano ha fatto vedere poco e sentire meno!!!!
UN TIFOSO "GRIFONICO"......IL CONTE

Ragazzi, adesso è uscito il sole!!
Cerchiamo di metterla in positivo.
A proposito delle vittorie dei Grifoni, avete vinto anche con noi dell'Altair (3-0) e anche se non ci consideriamo una grande siamo lì anche noi a dire la nostra. Il che vuol dire che avete fatto risultato con quasi tutte le prime della classe: complimenti!

Occasioni serie nel primo tempo non ce ne sono state molte. Per quanto riguarda il primo gol e l'espulsione, posso solo scrivere quanto mi è stato detto poichè ero sotto la doccia viste le mie condizioni di salute non al meglio.
Il Grifone mi era stata detta come una squadra che ha un gran bel gioco, ma non ha saputo, sempre parlo del primo tempo, prendere gli spazi e dovrebbe ammettere che il Grifone 98 ha chiuso molto bene.
Per quanto riguarda il campo e la nebbia..azz.. speriamo che ci sia sempre il sole perchè quel campo è proprio bellino... saluto i marcatori dei Grifoni che sono stati davvero sportivi.. il capitano soprattutto.