OLTRE A QUESTO BLOG CHE SI OCCUPA SOLO DELL'ALTAIR CONSULTATE ANCHE

domenica 6 dicembre 2009

Altair - Recoaro

L'Altair esordisce finalmente sul nuovo campo in sintetico di San Pio X°: i ragazzi sono emozionati quanto basta ma dopo trenta minuti si sbloccano e alla fine artigliano il grande risultato: la forte formazione del Recoaro, una delle squadre più forti del girone ed in grande forma viene rimandata a casa con un risultato pesante.
Nicola Maccà schiera la miglior formazione del momento con Megiorin al posto di Farinaro influenzato e Lorenzo in attacco al posto di Beggiato che dovrà rimanere fermo per tre settimane.
Vanno in panchina i giovani Oppong e Trentin (arrivato in settimana dal Leodari).
La partenza della partita, però, è tutta per il Recoaro: la squadra valligiana è ben schierata in campo e gioca a memoria.
Inoltre il Recoaro è in serie si da qualche settimana e vuole fare bella figura: la prima mezzora le trame di gioco dei recoaresi sono belle e mettono in difficoltà la difesa dell'Altair. Al 20' il Recoaro passa: su un traversone un attaccante colpisce di testa all'indietro e batte l'incolpevole Sanson.
L'Altair ci mette un pò di tempo a ritrovare gli equilibri e solo alla fine del tempo trova il pareggio con Sasso che batte il portiere del Recoaro.
Nel secondo tempo, però, la partita non ha più storia. Il Recoaro dopo il grande sforzo prodotto è un pò sulle gambe: e l'Altair gioca con la freschezza delle ultime giornate.
Ci vogliono venti minuti perchè Lorenzo trovi il gol del 2-1 ed è grande festa per il bravo Didi che rompe il ghiaccio essendo alla sua prima segnatura stagionale.
Ma il gol più bello arriva cinque minuti dopo con Ronga che è bravo a realizzare con un pallonetto. Perfino il portiere del Recoaro, sportivamente, va a congratularsi con l'esterno dell'Altair.
Nel finale la squadra di casa dilaga grazie alle reti dei neo entrati, Trentin e Oppong.
E Domenica a Valdagno partitona con il Ponte dei Nori

Terza Categoria Girone AAlmisano-VI Postumia 2-2 Ancora molto infortuni nel Postumia
Altair-Recoaro 5-1 Nel primo tempo meglio il Recoaro, poi solo Altair
Azzurra Agno- Bellaguardia 2-2
Bertesina - Ponte dei Nori 1-2 La squadra di Donà vince all'ultimo assalto
Gambellara-Altavilla 4-2
Grifoni- Ospedaletto 1-2 la crisi non si può più nascondere
Pilastro-Brogliano 1-1
San Lazzaro S.-Stanga 2-3 Vittoria esterna per la Stanga che insiste