venerdì 11 settembre 2009

Ancora risultati

Catagini del Sovizzo

Sovizzo -LEODARI 2-0 ( dal sito del Sovizzo)

Vittoria casalinga dei ragazzi di mister Zorzi, che con i tre punti mettono la freccia e si assicurano il passaggio del turno. Non semplice il disbrigo della pratica Leodari di mister Sammarco rivelatasi squadra ben messa in campo e con un buon tasso di qualità. Alle articolate manovre del Leodari hanno risposto le più concrete e pungenti offensive neroverdi: già al 5' del pt Catagini raccoglie e mette nel sacco un'offensiva verticalizzata da El Ghoubni, mentre dall'altra parte, Priante è chiamato in causa solo al normale disbrigo. al 40' il Sovizzo batte una punizione dalla tre quarti: la palla, in area, viene colpita da un difensore ma con il braccio. L'arbitro non può che decretare il rigore che El Ghoubni (uno dei tanti ex) trasforma freddamente portando sul 2 - 0 il risultato. La ripresa è più vivace e vede subito il Leodari buttarsi in avanti ma l'imprecisione dei suoi avanti e una prodezza di Priante non fanno cambiare il risultato fino alla fine.

LONGARE SCONFITTO A TRISSINO

A quattro giorni dalla sestina rifilata domenica scorsa al Cornedo Vicentino, il Trissino di Claudio Clementi nell’esordio casalingo, ha tarpato le ali anche al Longare Castegnero nel posticipo del secondo turno della Coppa Italia. La vittoria di Roverato e compagni è stata meno roboante rispetto a domenica scorsa, ma il 2-0 firmato da Cristian Clementi e da Rigoni che ha sancito il secondo successo stagione è il salvacondotto che proietta il “Tris” al secondo turno della rassegna tricolore.

Il Sant'Anna batte il Mottinello
Un Mottinello sprecone esce sconfitto per 1 a 0 contro il S. Anna, abile a realizzare un generosissimo rigore concesso dall'arbitro. Primo tempo che vede i locali far girare bene palla ma senza mai essere incisivi. Il Mottinello però non bada al possesso e verticalizza sempre, infatti al 5° minuti Bertoncello imbecca Trevisan che controlla male e permette a Bizzotto di bloccare in uscita. Reazione locale affidata a Bertoncello Marco che di testa non impensierisce Brotto. Prima della fine del primo tempo altra occasione grossa per il Mottinello con Cecchin che anticipa Bizzotto di testa ma l'intervento sulla linea di Olivo è provvidenziale.
Nella ripresa la gara non cambia con il S. Anna sempre a comandare il gioco ma è il Mottinello a rendersi pericolo in attacco. La prima occasione arriva al 20° con Lancia che insacca ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco. Poco dopo il neo entrato Biasini entra a palla distante su Nicola Bertocello ma l'arbitro incredibilmente non sanziona. I locali si fanno vedere in avanti sempre più costantemente finchè alla mezz'ora trovano un generosissimo calcio di rigore concesso per ostruzione di Calderaro su Bertoncello Marco. Lo stesso giocatore calcia potente alla destra di Brotto che tocca ma non riesce a respingere. Il Mottinello tenta di reagire inserendo due punte fresche e favorito anche dall'ingenua gomitata di Marco Bertoncello che si fa cacciare, ma non riesce mai ad impensierire la difesa ospite che ribatte colpo su colpo fino al fischio finale.

DUE MONTI - RIVIERA BERICA 2-1 (dal sito del Due Monti)

Reti: 19’ pt Rocco (RB), 46’ pt Guarino (DM), 47’ st Piccoli (DM).

DUE MONTI: Raffaello A., Michielon, Rizzi N., Vendramin, Raffaello T., Prendin (17" st Piccoli), Cogo (32" st Rossetto), Gaspari, Minchio(43" st Brunello),Guarino,Esposito (17" pt De Roit).
A disp. Filippi,Cavaliere, Scalchi
All. Carraro

RIVIERA BERICA: Girardi, Restiglian(10" st Muraro), Lamore, Ciscato, Silvestri, Bedin A., Marin (32" st Minchio), Turati, Luccon(27" st Pavan), Rocco (22" st Bosaglia), Gisaldi(15" st Maule).
A disp. Pavan Michele, Fabris
All. Di Stefano

Grisignano di Zocco, 09-09-2009:
Seconda partita di coppa veneto per i nostri ragazzi della prima squadra maschile. Seconda giornata di soddisfazioni per l'intero gruppo, mister, dirigenza e tifosi.