L'aggiornamento dei risultati dipende anche e sopratutto dalla vostra collaborazione: inviateli a 3486612523, su Facebook o all'indirizzo di posta federicoformisano@fastwebnet.it

SAN MARINO-BASSANO 1/1 (0/0) Pareggio (meritato) al 90'

SAN MARINO (4-3-1-2): Scotti; Tafani, Bergamini, Ligi, Pennucci; Pedruzzi, Grassi, Testa; Poletti; Gasparello (1°st Furlan), Cesca. A disp. Bicchiarelli, Baldini, Ruggeri, Di Benedetto, Amantini, Sorbera. All. Evani
BASSANO (4-3-1-2): Grillo, Basso, Pavesi, Zanetti, Veronese; Favret, Drudi (22° st Iocolano), Beccia; Fabiano (28°st Buelli); La Grotteria (28°st Graziani), Guariniello. A disp. Zattin, Pellizzer, Cicciotti, Iacolano, Buelli, Martina, Graziani. All. Roselli
Marcatori: st 20° Cesca, 45° Guariniello (rig.)

Serie D
Il Montecchio sconfitto in casa dall'Union Quinto (1-2) resta ad un punto in classifica.

Coppa Italia Eccellenza/Promozione

Girone 2: Caldiero Terme-MM Sarego 2-6 e S. Martino Speme-Team S. Lucia 1-4. Qualificato: l’MM Sarego
Girone 6: Calcio Schio-Trissino 1-2 e Longare C.- Cornedo. Qualificato: il Trissino
Girone 7: Caldogno/Rettorgole-Thiene 2-1 e Prix Torri-Arzignano 0-3. Qualificato: il G.M.Arzignano
Girone 8: Camisano-N. Valdagno 2-1 e S. Vito L.- Chiampo. Qualificato: il Camisano.
Girone 9: Luparense-Rossano 2-0 e Virtus Romano-Cavazzale 1-2. Qualificato la Luparense
Girone 10: Belvedere-Marano, Elleesse La Loggia-Romano Ezz. 0-1 Qualificato: il Romano Ezzelino
Girone 11: Nove, Marosticense, Piombinese, Giorgione. Qualificato: la Marosticense
Girone 24: Rosà-Feltrese/Prealpi 0-0 Ripa La Fenadora-Cavarzano 0-1 Qualificato il Cavarzano

1- Castelgomberto- Monteviale 3-3
Per il Monteviale a segno Sandri (2) e Parisotto.
2- Mottinello - BP 93 2 - 1
Arbitro: Ongarato di Castelfranco
Mottinello Battocchio G., Patenroster (1 s.t. Battocchio E.), Scapin, Milan, Calderaro, Pivato, Stradiotto, Tessarollo (1 s.t. Piovesan Al.), Turcato (1 s.t. Scotton), Prane (1 s.t. Cecchin), Trevisan BP93 Ajazi, Pozzato, Moresco, Zonta (14 s.t. Bagnara), Caron (20 s.t. Vettorazzo), Valente, Garziera, Paiusco (35 s t. Scanagatta), Lentini, Torresan (15 s.t. Peri), Orso (1 s.t. Bassan)
Allenatore Favrin Giorgio Allenatore Squarzon
LA CRONACA

Il Mottinello trascinato dal proprio capitano risorge e centra la prima vittoria in gara ufficiale. Pronti via e sono però gli ospiti a passare in vantaggio con Lentini dopo appena 2 minuti di gioco, abile ad incunearsi in area e trafiggere Battocchio. Il Mottinello non gira e continuano a rendersi pericolosi gli ospiti ancora con Lentini che di testa da calcio d'angolo non centra la porta. Per vedere i locali in avanti bisogna aspettare la mezz'ora con Scapin che decide di fare tutto da solo ma il tiro è ordinaria amministrazione per Ajazi. Nel finale di gara si gioca ad una porta sola e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Prane viene agganciato in area ma l'arbitro clamorosamente lascia correre. Al 40° sugli sviluppi di una mischia altro miracolo di Ajazi che devia in angolo un tiro di Turcato. Sugli sviluppi è ancora Turcato a mangiarsi il pareggio che da solo in area piccola di tacco mette clamorosamente fuori. All'ultimo minuto altro episodio in area ospite con Ajazi che interviene su Scapin ma l'arbitro lascia ancora correre.

Nella ripresa la musica cambia ed il Mottinello al secondo minuto trova il pareggio con una perla di Trevisan che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca la palla all'incrocio dei pali. Al quarto d'ora azione sulla sinistra, cross per Cecchin che di testa non impensierisce Ajazi. Al 25° arriva il gol del vantaggio: Ajazi prende la palla con le mani al limite dell'area, per l'arbitro è fuori e decreta un calcio di punizione che Trevisan insacca sopra la barriera. Negli ultimi minuti il Mottinello amministra e sfiora il terzo gol con Enrico Battocchio che calcia a lato da posizione defilata.

DUE MONTI - FIMARC 0-2 (dal sito del Due Monti)
reti: 40’ pt Dal Lago, 44’ st Ballardin

DUE MONTI: Filippi, Cavaliere, Rizzi N., Vendramin, Minchio (27" st Brunello), De Roit, Rossetto, Gaspari, (13" st Scalchi) Piccoli (38" st Prendin), Guarino,Rizzi M.
A disp. Raffaello A., Michielon, Terenzani, Raffaello T.
All. Carraro

FIMARC: Brunello, Mazzilli (1" st Morello), Motta, Maran (26" st Ceola), Mazzaletto, Riello D., Zanotto, Bedin, Ceron, De Cao, Dal Lago (35" st Ballardin).
A disp. Casara, Riello L., Dalla Pozza, Martini.
All. Maraschi

Montegalda, 13-09-2009.
Ultima giornata di coppa veneto per il Due Monti. Le due precedenti vittorie non son bastate ai nostri ragazzi per aggiudicarsi il primo posto del girone con relativo accesso alla seconda fase del trofeo.
Risultato un po’ bugiardo di una partita ben giocata da entrambe le squadre, con la sola differenza che una Fimarc in grande forma è riuscita a sfruttare le occasioni e portare a casa i tre punti fondamentali per continuare l'avventura "Coppa Veneto".
Parità per quasi tutto il primo tempo, con Dal Lago che al quarantesimo sblocca il risultato con un bel gol di testa. Ripresa sempre in equilibrio, con un Due Monti che non si arrende e cerca il pareggio. Al 27° occasione per Minchio di riportare il risultato in parità, con un rigore prontamente parato dal portiere avversario.
Ultimo quarto d'ora intenso all'insegna delle occasioni create dai nostri ragazzi, da quel centimetro di troppo, da un po’ di sfortuna che non ha permesso al Due Monti di ribaltare il risultato. Ballardin, con il suo gol al 44", firma la definitiva vittoria degli ospiti.
Arrivano i tre fischi finali, le mani si stringono in tono amichevole da entrambe le parti. E' stata una bella partita, è quello che conta. Le tavole si imbandiscono di panini e bibite, parte il terzo tempo tra una battuta e una risata, in attesa di ritrovarci tutti durante il campionato.