Non c'è quattro senza cinque: Altair vince a Maglio con l'Azzurra

In Palestra si fa festa per i compleanni di Carlo e Giulia e per la vittoria!!

Lo Juniores Possamai, oggi all'esordio

Ecco i risultati della giornata odierna
Azzurra- Altair 0-1 in gol Sasso nel primo tempo;
Bellaguardia - Postumia 0-1 dopo la maretta della settimana vince il Postumia con il minino scarto; in gol Beggiato.
San Lazzaro- Grifoni 1-2 il San Lazzaro è senza attacco e non riesce a pungere!
San Bortolo - San Vitale 1-1 Il San Vitale prende un palo all'ultimo minuto!
Stanga - Cresole 2-3 la Stanga in crisi di risultati.

Bertesina 4
(foto di Giulia Ronga tratta da Facebook)
Prima della partita
Corazza, Pavan, Mosele, Mazzon, Ronga, e Zanella
con la vicepresidente Pamela
si consolano in attesa di dare una mano ai compagni!
Commento:

L'Altair vince la quinta partita consecutiva, la terza per tre a zero; Il portiere Marin è imbattuto da quando ha esordito tre domenica addietro. La squadra di San Pio X°, nelle ultime cinque partite, ha recuperato 10 punti al San Bortolo e al San Lazzaro, 11 alla Stanga, 8 al Postumia, 7 al San Vitale; solo il Cresole ha tenuto quasi lo stesso passo dell'Altair cedendogli solo due punti in classifica.

Eppure Maccà deve continuare a fare di necessità virtù, se è vero che pur recuperando Da Rin, Cucchiara e Lorenzo (partito dalla panchina) deve fare a meno di Zanella (squalificato) e De Zorzi che vanno ad aggiungersi ai soliti Corazza, Mosele, Cervio, Ronga, Pavan, ecc. Ancora una volta vengono aggregati alla prima squadra due juniores, Possamai e Oppong ed entrambi scenderanno anche in campo a dare manforte ai compagni.

Il mister conferma in porta il baby Marin che lo ripaga con un'altra partita di qualità, mantenendo l'inviolabilità della porta dopo 270' di gioco. In difesa torna Da Rin che prende il posto di De Zorzi, mentre a centrocampo Cunico è in campo dal primo minuto al fianco di Munari e sulle corsie esterne vanno Cucchiara e Dal Pozzo. In attacco confermati Sasso e Favero. L'Azzurra è una squadra tosta che ha fatto 14 punti pareggiando in casa della Stanga, e con il San Lazzaro e vincendo con il Brogliano oltre che con Ospedaletto, Bertesina e Grifone.
Il mister Lorenzi schiera in avanti Lovato e Cozza con Franceschi in appoggio, mentre Finetto e Albertini occupano la posizione di esterni.
L'Azzurra parte forte e al 2' c'è già un tiro alto di Lovato.
L'Altair si affaccia in area avversaria al 5' con Sasso e Munari, anticipato in angolo. Al 11' è il turno della squadra di casa con Lovato, su punizione, ad impegnare Marin. Cresce la pressione dell'Altair che in due minuti crea due opportunità con Dal Pozzo e Sasso che impegnano Stecco.
Sono i prodomi del gol che arriva puntualmente al 18': su calcio d'angolo Sasso devia di testa, battendo nettamente Stecco. L'attaccante dedica il gol al padre che lo ha seguito in questa trasferta.
L'Altair non allenta la presa e al 22' Favero smarca bene Cucchiara che tira una bordata micidiale che va a stamparsi sulla traversa. Al 26' ancora Cucchiara va al cross ma la difesa chiude in angolo. Bisogna aspettare il 45' per rivedere la squadra di casa: Da Rin commette un fallo ingenuo sul limite dell'area e la punizione di Cozza viene deviata in angolo da Marin. Nel secondo tempo deve uscire Munari colpito duro sullo coscia ancora ad inizio gara ed entra Basso. L'Azzurra continua a rendersi pericolosa prevalentemente su punizioni che però il giovane Marin riesce sempre a fermare o a deviare in calcio d'angolo.
Al 21' ci sarebbe una rete per l'Altair con il neo entrato Oppong, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per un fallo di Favero. Ancora Marin in spolvero nel deviare un colpo di testa ravvicinato dagli attaccanti dell'Azzurra e poi qualche contropiede dei gialloblù chiudono un match emozionante ed intenso.
Da notare che Fabio Megiorin entrato al 40' per sostituire Dal Pozzo è stato espulso due minuti dopo per un fallo a centrocampo più vistoso che cattivo.
Ma la festa coinvolge anche il giovane difensore e gli fa dimenticare il suo record negativo. All'arrivo a Vicenza tutto in sede per festeggiare il compleanno del capitano Carlo Serafin e di Giulia Ronga, sorella di Alessio e fotografa della squadra.