Risultati dei play-off

Eccellenza

Play-out

S.Paolo-Marano 1-1

Con due reti allo scadere dei due tempi San Paolo e Marano rimandano ogni verdetto alla gara di domenica prossima a Marano. Per essere un partita di play-out in una giornata afosa il ritmo è buono soprattutto nel primo tempo. Dopo il minuto di silenzio per onorare la scomparsa del padre dell’allenatore del San Paolo si fanno vedere subito i locali al 5’ con una travolgente discesa sulla fascia sinistra di Cazzola, il cui diagonale attraversa tutto lo specchio della porta. Rispondono i vicentini al 10’ con un tentativo di Nicolò Simonato che non inquadra la porta. L’occasione più ghiotta al 35’ con Corà che salta Sartorello in uscita ma calcia fuori di un soffio. Lattenero al 42’ prova su punizione dal limite ma riesce solo ad abbattere un avversario in barriera. Allo scadere Tono serve Rasi che si libera di un avversario e trova la rete forse con la complicità di una deviazione. Al rientro dagli spogliatoi il Marano avanza il baricentro nel tentativo di rimontare. Al 14’ Lomazzi sfiora l’incrocio con un bel sinistro dal limite. Al 20’ punizione tagliata di Mirco Simonato che nessuno riesce a deviare.
Al 35’ Cross di Tono dalla sinistra e stacco di Gregnanin, la palla sorvola la traversa. Al 38’ da una mischia in area padovana la palla perviene a Nicolò Simonato che spreca da buona posizione. Al 42’ il neo entrato De Toffani tocca per Frigo ma il sinistro è fuori. Al 48’proprio allo scadere del recupero concesso da Magrini, incolore la sua direzione, Mirco Simonato batte un punizione dai venti metri, la palla incoccia sul braccio di un difensore e l’arbitro concede il rigore tra le proteste locali, LO stesso Mirco Simonato realizza con un secco sinistro e l’arbitro fischia la fine. Da segnalare nel San Paolo le prestazioni di Rasi e Tono e nel Marano di Mirco Simonato e Pettina.

San Paolo-Marano 1-1 (1-0)

San Paolo: Sartorello Basso, Cazzola (st 1’ Gregnanin), Rasi, Bergo, Casotto, Galato, Ballan, Lattenero (st 25’ Covi), Tono, Lomazzi. All. Stivanello.
Marano: Vicentini, Ferretto Dalla Fina Dino, Dalla Fina Dario, De Pretto, Corà, Pettinà, Simonato M, Primucci (st 22’ De Toffani), Simonato N, Frigo.
Arbitro Magrini di Città di Castello.
Ammoniti Ferretto, Dalla Fina Dino, Lomazzi, Rasi, Frigo e Corà.
Reti: pt 44 Rasi, st 48’ Simonato Mirco su rigore.

Chiampo…Campione della Promozione veneta. Il 2-0 subito dal Falmec è pesante, ma i vicentini nel corso del match si sono dimostrati cinici e più incisivi nell’inquadrare la porta. La formazione di Bruno Gava impegnata nella 45^ partita della stagione, mastica amaro. Al fischio d’inizio dell’incerto e contestato Pistolin si getta a testa bassa nella metà campo vicentina; nei primi 20’ i rosso-blù scandiscono il ritmo partita e costringono il Chiampo a ritirarsi sulla difensiva.
I ragazzi di Rezzadore davanti al brio e alla capacità dei vittoriesi di giocare sullo stretto e di uscire con un fitto palleggio dalle “gabbie” tattiche che i giallo-verdi (in maglia bianco-celeste) disegnano nel parare l’avanzata trevigiana, sono costretti a frenarne lo slancio con frequenti falli tattici, sempre sanzionati a distanza di sicurezza dai pali di Nicola Ghezzo.
Il Vittorio pratico e spigliato al 9’ fa vacillare i pali vicentini con un tiro dal limite di Tomè che sbatte sul corpo di un difensore piazzato sulla traiettoria, la deviazione sbilancia Ghezzo, ma il pallone esce lontano dalla porta.
Al 15’ palla-gol per Lovato: l’ala liberato sulla destra dall’apertura di Verzura, si accentra in dribbling, evita David Pizzol, si porta il pallone sul sinistro, ma sul tiro a colpo sicuro a fare da scudo davanti alla porta di Marco Martini c’è un compagno di squadra. La partita si trascina fino alla mezz’ora con i ragazzi di Gava che arretrano il baricentro, ma non rischiano nulla per la sterilità e la stanchezza evidenziata dal tandem Vaccaretti-Perenzoni puntualmente anticipati dalla migliore condizione fisica dei diretti controllori. Il Falmec con i cambi di ritmo riesce comunque a innescare la miccia poco oltre la mezz’ora. Al 34’ i rosso-blù sfondano sulla sinistra con Tomè, la mezzala prende d’infilata la difesa e appena dentro l’area di rigore è falciato di netto.
L’arbitro a due passi non “vede” e non assegna un calcio di rigore solare. Nelle fasi iniziali del secondo tempo i trevigiani provano a forzare l’andatura, ma il caldo e la fatica su fanno sentire. Al 17’ il Chiampo, che nel frattempo ha avvicendato Vaccaretti e Pozza esausti, va in gol con una fucilata dal limite dell’area di Nicolic. Il Falmec non si arrende. La reazione dei rosso-blù è immediata e l’area vicentina è presa d’assedio. Il gol però non premia lo sforzo dei trevigiani. Il Chiampo quando il Vittorio rifiata trova lo spazio per salire e al 34’ Martini alzi i guantoni al cielo per deviare in corner il piazzato di Memo. Memo si prende la rivincita sul portiere al 39’ quando Perenzoni sulla destra evita l’offside chiamato da Gaiotti, scende sulla linea di fondo campo e serve all’indietro la palla per lo shot del mediano che calcia un preciso collo destro a pelo d’erba che passa sotto il corpo di Marco Martini. E’ il 2-0 che chiude il match.

Fla. Cip.

Promozione

Play-off
Thiene – Schiavon 1-2 Thiene eliminato; procede l'Ellesse.

I ragazzi di Zorzi dovevano solo vincere e così é stato:
El Ghoubni porta in vantaggio i neroverdi al 18' con un delizioso diagonale appena dentro l'area e per tutto il primo tempo la compagine Sovizzese gestisce con ordine i tentativi dei Tregnaghesi. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono alla ricerca del pareggio, e lo trovano al 65' con la spizzicata di Okonji. Briaschi e compagni non accettano il pari e al 2' minuto di recupero trovano l'eurogol con Tomassini che mette all'incrocio il suggerimento di Briaschi. (da www.sovizzocalcio.it)

Grumolo – Illasi 2-4 Grumolo eliminato; procede l'Illasi
Pove – Sarcedo 0-2 Sarcedo va avanti; il Pove che aveva fatto il campionato di testa con il Mussolente resta in prima.
Dueville – Azzurra Sandrigo 0-0 Passa il Dueville per la miglior posizione di classifica al termine della regular season.

Play-out

Nova Gens- Lonigo 1-0 Nel ritorno il Lonigo ha la possibilità di rifarsi
Lavagno - Montecchio SP 3-1
S.Fortunato -Canove 3-1
Poleo - Borso 0-3 Il Poleo dovrà segnare quattro gol per approdare alla salvezza.

Finali

Camponogarese- Leodari 0-2

Altra impresa dei ragazzi di Sammarco che in trasferta a Campagnalupia regolano con un classico 0 - 2 la Camponogarese, vincente del Girone E. Le reti, nel primo tempo Agoboebina e nel secondo tempo un’autorete. Ora in semifinale si affronta presso l’impianto di Via Cavalieri di Vittorio Veneto, Domenica 30 maggio l’Union Azzurra Trecenta vincitrice in casa propria con il Benaco per 4 a 1.