BASSANO: Grillo, Basso, Veronese, Pellizzer, Pavesi, Vecchio (38°st Drudi), Iocolano (41°st Turetta), Favet, Guariniello (20° st Beccia), La Grotteria, Fabiano. All: Beghetto ( Zattin, Zanetti, Terranova, Graziani)

LUCCHESE: Nicastro, Baldanzeddu, Bova, Petri, Venturelli, Michelotti, Pera (22° st Scandurra), Carloto (30° st Chadi), Biggi, Mocarelli, Galli ( 19° st Kras) All: Favarin (Lenzi, Lollini, Vannucci, Taddeucci)

Marcatori: 49° Galli - 77° Pavesi

7° Su calcio d'angolo, Veronese sfiora il palo
19° Guariniello per Iocolano
25° punizione per la Lucchese, prontamente sbagliata che termina 4 metri oltre la traversa
28° punizione per il Bassano: battuta da Favret,senza esito
29° Guariniello va al tiro e colpisce il palo esterno, terminando fuori
35° La Grotteria che serve Fabiano in area: tiro fuori
SECONDO TEMPO:
4° GOL!! Galli su assist di Biggi
30° Pellizzer di testa su punizione di Fabiano
32° GOL!! Pavesi su ribattuta del portiere al colpo di testa di La Grotteria,sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Iocolano.
Non succede praticamnte più nulla ed il Bassano incamera un prezioso punto, col quinto risultato utile consecutivo. Andrea Genito

Serie D
Montecchio- Jesolo 0-3

Eccellenza Girone A

Castelnovo - Trissino 1-0
Cavazzale - Marano 1-1
Valdagno - Arzignano 0-1

In testa Legnago a 16, nonnostante la prima sconfitta; non ne approfitta il Cavazzale che pareggia con il Marano e va a 12. Il Trissino sconfitta non si scolla da quota 9. Nel derby vince l'Arzignano. Valdagno fermo a 8, Arzignano a 6, Marano ultimo a quota 5 con Vigasio e S.Paolo.

Eccellenza Girone B

Giorgione - Rossano 3-0
Marosticense - Treviso 2-1
Romano - Dolo 2-1

Il Rossano (fermo a 11) scivola indietro superato dal Giorgione e dal Sottomarina. Feltrese in testa a 14 punti. Recuperano posizioni sia la Marosticense che raggiunge a 9 il Treviso, sia il Romano che arriva a quota 7. La Miranese vince la prima partita e raggiunge a quota l'Union CSV.

Promozione Girone A

Belfiorese- Camisano 0 - 1
Caldiero - Prix Le Torri 2-1
Gazzolo- Sarego 1-3
Longare Castegnero - Rivoli 2-1

Classifica
Il Longare e il Sarego vanno in testa con 16 punti assieme all'Alba Borgo Roma, scavalcando l'Oppeano. Il Camisano lascia il Le Torri al fanalino di cosa con 3 punti, superando il Minerbe che resta a 4, e agganciando il Nogara a quota 6.

Promozione Girone B
Belvedere - Thiene 1-4
Caldogno- San Vito di L. 0-0 (Mazzuoccolo sbaglia un calcio di rigore!)
Chiampo - Cornuda 2-0
Rosà- Virtus 2-2
La Fenadora - Schiavon 2-0
Zero Branco - Cornedo 2-0

Chiampo inarrestabile a quota 21. Lontano il Caldogno che raggiunge il Cornuda a 16. Thiene sala a quota 10. Lo Schio non si presenta e adesso è ad un passo dalla sparizione. Ultimo il Belvedere a quota 4. Se lo Schio viene estromesso la classifica subirà alcune variazioni.

Prima Categoria Girone B

Tregnago-Lonigo 0-0
Tezze Arzignano- Lavagno 1-1
Leodari Sole- Grumolo 1-0
Nova Gens - Isola Rizza 0-2
S. Maria Camisano- Valdalpone 3-2
Sovizzo- Montecchio S. Pietro 0-1 A segno Pablito Massignan per il Montecchio SP.

Tregnago primo a 17, Leodari a 15, Montecchio Sp a 14. Il Santa Maria vince e va a 4, scavalcando il Lavagno che è ultimo con 2 punti.

S.Fortunato - Poleo Aste 2-1

Il Mussolente sale a 18 punti seguito dal Pove a 15; il Borso si ferma a 13 dove viene raggiunto dallo Scledum. Ad una lunghezza segue il Carmenta, poi a 11 Dueville e Malo. L'Isola 91 non riesce a sganciarsi dall'ultimo posto (3 punti).

Valdastico- Concordia 1-1

S. Giorgio raggiunto a quota 14 da Breganze e Lugo. Monteviale vicino a quota 13. Toniolo e Cà Trenta a 11. Torre e Tre Ci ferme a quota 10. Ultime Concordia e Valdastico che si dividono la posta e si fermano a quota 4, scavalcate dal Castelgomberto che raggiunge l'Orsiana a 5.

S.Vito - Cartigliano 1-3

Cartigliano in fuga a 19 seguito a 15 dal Campese, Vallonara a 13, Fides a 12, Valbrenta sempre ultimo a zero punti.

Seconda categoria Girone L

Bolzano - Rivereel 1-0
Marola 2 Monti Abano 1.1
Sossano - Spes Poiana 2-1
Torreglia - Fimarc 0-3
Due Monti - Riviera Berica 3-1

Lo Spes Poiana battuto nel derby con il Sossano mantiene la testa della classifica a 16 punti, a 14 il Due Monti e il Due Monti Abano. Il Fimarc insegue a 11 punti, Rivereel fermo a quota 9 con la Riviera Berica. A 7 il Marola; ultime rimangono Rubano e Torreglia a 4.

DUE MONTI- RIVIERA BERICA 3-1

reti: pt 6' Luccon (RB), 45' Prendin (DM), st 5' Vendramin (DM), 12' Gaspari (DM)

Montegalda, 01-11-2009: Due Monti premiato anche oggi. Due Monti che esce dal campo a testa alta, come sempre, con un sorriso di quelli che riempiono il cuore di luce e soddisfazione. Tre punti. Tre gol. Tre gol che sanno di Due Monti, tre gol che sanno di Montegalda e Montegaldella, tre gol che arrivano da piedi che proprio a Montegalda e Montegaldella hanno mosso i loro primi passi, dentro e fuori dal campo. Tre gol che arrivano da quel sangue un pò diverso, da quel sangue rosso e bianco che inevitabilmente scorre nelle vene dei nostri tre marcatori di oggi. Primo tempo sbloccato dal gol di Luccon, che apre la partita al sesto minuto del primo tempo. L'ansia sale un po’. Quella paura che i ragazzi in campo si lascino sopraffare da quel senso di scoraggiamento che a volte determina le partite… Ma il Due Monti parla un'altra lingua, adesso. Il parziale non conta. Parola d'ordine: non mollare. E non si molla. E un giovanissimo Prendin ricambia la fiducia del Mister Carraro che lo mette in rosa titolare con un gol che regala un soffio di primavera a tutta la squadra. Gli spogliatoi dell'intervallo accolgono le squadre in pareggio.Ripresa. Un Due Monti a dir poco carico domina il tappeto verde. A cinque minuti dalla ripresa, Vendramin vola in area e regala il gol del vantaggio, il suo primo gol della stagione. Ma ai nostri ragazzi non basta. Passano pochi minuti, Gaspari con un gol di esterno, porta la squadra sul tre a uno. E' delirio, dentro e fuori dal campo. Un'onda di entusiasmo travolge gli spalti, un'onda umana di felicità travolge il nostro Denni. Manca ancora una buona mezzora, si intravede qualche sprazzo di Riviera ma il campo, oggi, vede tanto Due Monti. Arrivano, tanto attesi, i tre fischi finali che fanno alzare le braccia, battere le mani, scoppiare il cuore. E allora, non ce ne vogliano tutti gli altri incredibili bomber della nostra squadra che ci hanno fatto gioire per le altre vittorie, oggi ci gongoliamo un po’ tutti, soddisfatti e un po’ sorpresi dal regalo che ci ha fatto oggi il destino: tre punti, tre gol, tre ragazzi di Montegalda e Montegaldella. (M.R. dal sito del Due Monti)

Terza categoria Girone A

Almisano - Azzurra 2-1 (Almisano alla seconda vittoria consecutiva)
Altair - Gambellara 1-1 (tutto negli ultimi dieci minuti; risultato equo)
Altavilla- Brogliano 1-0
Bellaguardia - Stanga 1-1
Ospedaletto- Bertesina 0-1 (il Bertesina insiste)
Ponte dei Nori - Grifoni 1-1 ( a segno Marella per i Grifoni; gli arzignanesi molto in palla)
Recoaro - Pilastro 2-0 (seconda sconfitta consecutiva per il Pilastro)
Postumia- San Lazzaro 1-0 (partita a calci più che a calcio; al 93 San Lazzaro prende una traversa con Cuccarolo).